Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

 Todos los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales denominado “Registro general de datos personales”, el cual tiene su fundamento en los Estatutos generales del Partido Acción Nacional aprobados por la XVIII Asamblea Nacional Extraordinaria, cuya finalidad es llevar un control y registro de datos personales que ingresan a este Instituto Político,  y podrán ser transmitidos a aquellos sujetos obligados que resulten parte además de otras transmisiones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala.

Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Tlaxcala.

El Responsable de Sistemas de datos personales es C. Ivan Léon Aguila, quien atenderá las preguntas que tenga en relación al tratamiento y resguardo de sus datos personales, y que además atenderá sus solicitudes de ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO). La dirección donde podrá ejercerlos, así como la revocación del consentimiento; es en Av. Independencia, No. 55, Colonia San Isidro, Tlaxcala. E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Teléfono: 46 2 93 85, Ext. 67118. Es importante señalar que en caso de existir una negativa en atención al ejercicio de los derechos ARCO, podrá presentar su recurso de revisión.

Asimismo, podrá presentar una denuncia ante el Instituto, cuando en el tratamiento de sus datos personales exista una probable violación a las disposiciones establecidas en Ley de la materia, y cuando ésta no se encuentre vinculada con el ejercicio de los derechos ARCO.

El interesado podrá dirigirse al Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Tlaxcala, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala, o al teléfono: 01 246 4620039, en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bien en la página www.iaip.org.mx

©2017 Partido Acción Nacional - Tlaxcala. Todos los derechos reservados. Diseñado por Gustavo F. L.